Corona-Regelungen Nutzung der Rottalhalle Burgrieden

Informationschreiben und Einwilligungserklärung

Sehr geehrte Eltern der Tenniskinder,

ab Oktober wollen wir nun mit dem Hallentraining starten. Jedoch haben wir einige Auflagen vom Land Baden-Württemberg erhalten, die wir berücksichtigen müssen, damit sich das Virus nicht weiter ausbreitet. Wenn wir unser Training in der Halle starten, tun wir das immer noch mit der Gefahr, dass sich Menschen in den Trainingsstunden anstecken können. Damit das Risiko möglichst gering bleibt, haben wir ein Konzept erarbeitet. Neben dem Raumkonzept gibt es auch entsprechende Abstands- und Hygieneregeln, sowie Rahmenbedingungen für das Turnen. Für uns alle ist es wichtig, dass sich die Kinder auch an diese Spielregeln halten, weshalb wir Sie nun mit diesem Informationsschreiben über die Regeln informieren wollen.

>> Corona Reglung Nutzung Rottalhalle (mit Einwilligungserklärung)

oder im >> Download-Bereich

>> Corona Info Gesamtverein